SCONTO 10% arrow_drop_up

Aggiunto al carrello

Passa al contenuto

Caffè Lab


Caffè Lab importa chicchi di caffè pregiati e sostenibili provenienti da tutto il mondo per sostenere numerose micro realtà agricole nel mondo che coltivano antiche varietà di caffè in modo sostenibile senza sfruttare la terra e le persone.



Caffè monorigine selezionato per moka, 100% arabica, 3 pz da 250 gr - Pensoinverde
Caffè monorigine selezionato per moka, 100% arabica, 3 pz da 250 gr - Pensoinverde

Caffè monorigine selezionato per moka, 100% arabica, 3 pz da 250 gr

€19,99 

Caffè monorigine etico e sostenibile per moka, chicchi antichi, 3 pz da 250gr - Pensoinverde
Caffè monorigine etico e sostenibile per moka, chicchi antichi, 3 pz da 250gr - Pensoinverde

Caffè monorigine etico e sostenibile per moka, chicchi antichi, 3 pz da 250gr

€29,99 

Il progetto caffèlab

Il progetto Caffèlab nasce in Italia con l'obiettivo di promuovere il caffè di qualità. Il mondo del caffè sta cambiando e negli ultimi anni stiamo assistendo ad una forte evoluzione culturale del caffè. Alcuni consumatori cominciano a rendersi conto che questo prodotto può essere un universo di varietà e di aromi e che un assaggio consapevole può regalarci sensazioni straordinarie.

Caffèlab continua a sperimentare nuove miscele e scoprire nuove qualità di caffè, perché cercare la qualità non vuol dire fossilizzarsi su un gusto, ma andare alla ricerca di essa. Inoltre, hanno anche cominciato a utilizzare metodi di estrazione diversi, perché il caffè non significa solo espresso. Infine, hanno capito che la tostatura può cambiare totalmente il gusto di un caffè e che si può sperimentare anche tostando il proprio caffè, a casa, a diversi livelli, con diversi profili.

Caffè monorigine

I Caffè monorigine si tratta di caffè provenienti da un singolo paese, ma anche da una singola fattoria o da un singolo lotto di terreno all’interno di una cooperativa di piccoli produttori. Caffè unici, con una storia ben precisa, ben tracciabile e riconoscibile, tostati e proposti senza essere miscelati con caffè di altre varietà e origini di provenienza.

I caffè monorigine possono inoltre essere tostati per espresso/moka o per filtro/brewing. Ogni caffè può avere una tostatura differente a seconda della sua varietà. La tostatura per filtro è una tostatura più leggera e delicata, mentre quella per espresso e moka è più scura, necessaria per esaltare le caratteristiche aromatiche nella tazzina.

Piantumazione

Piantiamo 1 albero ad ogni ordine

Packaging sostenibile

I nostri imballi sono di carta riciclata

Server zero Co2

Il nostro server è ad emissioni 0