Pralina
Pralina nasce in Puglia con l’obiettivo di trasformare le verdure e gli ortaggi del Salento in numerosi piatti gustosi e sughi deliziosi, secondo la tradizione antica e mediterranea; infatti, Pralina è l’acronimo di Produzione Alimenti Naturali.

Pralina srl di Melpignano
La visione di Pralina consiste nel proporre alimenti che facciano parte di una dieta mediterranea sana e bilanciata, nel rispetto della terra; un binomio perfetto per soddisfare le esigenze di chi ha uno stile di vita sano e attento alla nutrizione e al pianeta.
Pralina investe diverse risorse nella sostenibilità delle produzioni: significa partire da materie prime selezionate e locali dove possibile, ideare ricette che esaltino l’agro-biodiversità dei territori per promuovere un’agricoltura innovativa e sostenibile, avendo a cuore l’impatto sociale e ambientale. La fabbrica è alimentata da un impianto fotovoltaico che ricopre quasi interamente il fabbisogno energetico dell’azienda; inoltre, non sprecano acqua grazie ad un innovativo circuito per la linea di cottura.
Iscriviti alla nostra newsletter
Ottieni 5% di sconto su primo ordine, scopri promo e novità ecosostenibili