Olio di Ricino Puro, 110 ml – Pensoinverde
()
ha acquistato Gift card 👏
fa check_circle Verificato
()
fa check_circle Verificato
()
fa check_circle Verificato
()
fa check_circle Verificato
()
fa check_circle Verificato
()
fa check_circle Verificato
()
fa check_circle Verificato
()
fa check_circle Verificato
()
fa check_circle Verificato
()
fa check_circle Verificato
()
ha acquistato Pesto al Basilico, 190 g 👏
fa check_circle Verificato
()
ha acquistato Pesto alle Cime di Rapa, 190 g 👏
fa check_circle Verificato
()
ha acquistato Acido citrico Bioermi, 500 g 👏
fa check_circle Verificato
()
fa check_circle Verificato
sconto 10% arrow_drop_up
Passa al contenuto

Seguici sui social!

SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI OLTRE €40

CONSEGNA IN ITALIA IN 48-72 ORE

Olio di Ricino Puro, 110 ml

€3,79 €4,22
local_offer Risparmia 10%
Prezzo unitario  per 

Pagamento sicuro garantito

    Metodi di pagamento
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • Maestro
  • Mastercard
  • PayPal
  • Visa
visibility

2 persone stanno visitando questa offerta

local_shipping

Acquista ora e ricevi in 2 - 3 giorni.

Olio di Ricino Puro, 110 ml
local_offer

Descrizione

L’Olio di Ricino Puro è ottenuto da un processo di spremitura a freddo e ha molteplici usi nella cosmetica: rinforza capelli, ciglia, sopracciglia. Inoltre, puoi mescolarlo con altri cosmetici per potenziarne gli effetti. L’olio di Ricino puro viene utilizzato sin dall’antichità e se ne conosce l’uso come emolliente in caso di pelle secca o screpolata e per ammorbidire calli e duroni. Inoltre, può essere utilizzato per rinforzare i capelli con permanente e può essere applicato per alleviare i dolori di schiena, dolori mestruali e mastiti.

 

Caratteristiche

  • Contenuto: olio di Ricino puro al 100%
  • Formato: 110 ml
  • Tipologia: olio
  • Azione: addolcente, antinfiammatorio, emolliente

 

Modalità d'uso

Viene utilizzato come emolliente soprattutto in caso di pelle secca, screpolata o fessurata. Indicato in particolare per rinforzare capelli con permanente o per ammorbidire calli e duroni. Spesso tradizionalmente usato come applicazione calda per alleviare i dolori di schiena, dolori mestruali, mastiti. Raramente si usa puro e più spesso viene mescolato ad altri oli grassi.

 

Ingredienti

Ricinus Communis Seed Oil.

 

Brand

Officina Naturae nasce ufficialmente a Rimini nel 2004 con l’obiettivo di creare una linea di detergenti naturali senza sostanze chimiche. Successivamente Officina Naturae diversifica l’offerta con prodotti sostenibili di provata efficacia realizzati con materie naturali, biologiche ed italiane. Inoltre, la maggior parte dei prodotti è confezionata con della bioplastica e la sede di Officina Naturae utilizza principalmente energia elettrica proveniente da un impianto fotovoltaico.

€3,79 €4,22

Domande Frequenti

Riceverai il tuo ordine in circa 2-3 giorni lavorativi, salvo isole o località disagiate.

La spedizione ha un prezzo di 9,90€ per gli ordini inferiori a 40€.
Tutti gli ordini superiori ai 40€ hanno la spedizione gratuita.

Puoi pagare con Carte di credito e ricaricabili (Mastercard, Visa, Visa Electron, PostePay), Google Pay, Apple Pay, PayPal e Satispay.

Spediamo in tutta Italia; fatta eccezione per lo stato di Città del Vaticano e la Repubblica di San Marino

Tutti i nostri imballaggi sono in carta riciclata di prima qualità per garantire un’ottima protezione sostenibile del tuo ordine.

Piantumazione

Piantiamo 1 albero ad ogni ordine

Packaging sostenibile

I nostri imballi sono di carta riciclata

Server zero Co2

Il nostro server è ad emissioni 0