Passa al contenuto

Negozio in manutenzione. Non è possibile effettuare ordini.

    Olio d'oliva italiano

    Assaggia i migliori oli extravergine di oliva italiani realizzati con olive italiane coltivate in modo sostenibile e provenienti da diverse regioni. Qui troverai esclusivamente oli extravergine di oliva 100% italiani prodotti seguendo le tradizioni locali.

    Spiacenti, non ci sono prodotti in questa collezione.

    Continua a navigare

    Olio Extravergine di Oliva italiano

    Ogni olio ha delle proprie caratteristiche definite in base alla tecnica di lavorazione delle olive, alle caratteristiche organolettiche ed alla presenza di certificazioni e il territorio di appartenenza. Scegli l’olio extravergine italiano sostenibile così rispetti l’ambiente e supporti i coltivatori locali.

    Un olio di oliva può essere definito extravergine quando l’olio è ottenuto dalla prima spremitura di olive attraverso processi meccanici, quindi senza ricorso a processi con sostanze chimiche, in condizioni che non causino alterazioni dell'olio extra vergine e la cui acidità libera, espressa in acido oleico, non risulti superiore all'0,8%. Infatti, la differenza tra olio di oliva ed extravergine si sostanzia nella composizione e nell’acidità: l’olio di Oliva è una miscela di oli raffinati e oli di oliva vergini e ha un tasso acidità inferiore all'1%.

    Piantumazione

    Sosteniamo la riforestazione per contrastare la crisi climatica

    Packaging sostenibile

    I nostri imballi sono di carta riciclata

    Apiario PIV

    Proteggiamo le api e la biodiversità terrestre in Italia

    Server zero Co2

    Il nostro server è ad emissioni 0