La Dispensa Toscana
Sughi Naturali e Confetture Extra
Per i sughi e i piatti pronti, vengono utilizzate solo materie prime scelte di alta qualità da produttori selezionati in base al profilo aziendale ed agli standard di sicurezza; stesso discorso per la carne e il pesce, che provengono da fornitori certificati e che fanno della qualità la loro mission aziendale. Le confetture sono a base di frutta fresca e contengono dal 60% all’82% di frutta in funzione della tipologia di frutto e della ricetta; inoltre, sono cotte a bassa temperatura e sono dolcificate con dello zucchero di canna.
Tutti i prodotti della Dispensa Toscana sono senza conservanti, coloranti, additivi, addensanti, edulcoranti o esaltatori di sapidità; in particolare sono insaporiti solo con spezie e sale marino. La preparazione dei prodotti segue le ricette tradizionali italiane per realizzare piatti buoni come fatti in casa. Infine, tutte le fasi della catena produttiva sono controllate secondo i criteri delle certificazioni quali BOLLO CE e altre Certificazioni specifiche come quella BIOLOGICA, la IFS FOOD, la VEGAN Ok che consentono di garantire sempre un elevato standard di sicurezza nei processi produttivi, in linea con le vigenti norme Nazionali ed Internazionali.
Iscriviti alla nostra newsletter
Ottieni 5% di sconto su primo ordine, scopri promo e novità ecosostenibili