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Olio Guglielmi

Olio Guglielmi è una azienda famigliare che produce olio extra vergine di oliva di alta qualità 100% pugliese da tre generazioni.

Olio extravergine di oliva pugliese Fruttato, 3 L - Olio Guglielmi
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Olio extravergine di oliva pugliese Fruttato, 3 L - Olio Guglielmi

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Olio extravergine di oliva pugliese, monogram Leggero, 3 L - Olio Guglielmi
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Olio-Guglielmi 1000x1000

Guglielmi olio extravergine d'oliva

La filosofia del Frantoio Guglielmi è quella di coltivare gli uliveti seguendo ritmi naturali e rispettando le antiche tradizioni di raccolta delle olive, tanto che l’azienda ha ricevuto la certificazione “Presidio Slow Food”. Uno dei punti di forza consiste nel controllo e nella gestione interna dell’intera filiera produttiva: l’azienda si estende nel territorio di Andria per oltre 180 ettari, interamente coltivati ad ulivo, e recentemente è stato inaugurato un nuovo frantoio.

La famiglia Guglielmi è dal 1954 che si prende cura dei propri ulivi per creare olio di oliva extra vergine con le olive dei nostri terreni. Oggi proseguono ad innovare questa storia, mantenendo salde le radici della cultura olearia della Puglia e migliorando la qualità dell'olio grazie al cambiamento tecnologico. Coratina, Peranzana e Ogliarola sono solo alcune delle cultivar tipiche della regione Puglia tutelate dal preciso lavoro sui campi, come un vero e proprio patrimonio da salvaguardare, ecco perché gli uliveti sono quotidianamente curati personalmente dalla famiglia.

L'intera famiglia Guglielmi si dedica alla coltivazione di 160 ettari di uliveti, alla raccolta delle olive e alla loro molitura per la creazione di quell’extravergine “genuinamente” eccellente. Le perle di saggezza dell’olivicoltura pugliese, tramandate di generazione in generazione, vengono non solo preservate ma addirittura potenziate da una visione di produzione che guarda al futuro con l'utilizzo della tecnologia. Nasce così un Nuovo Frantoio di 1200 metri quadrati per 5 linee di produzione. In questo frantoio, grazie alla molitura entro poche ore dalla raccolta, ad un innovativo sistema di estrazione e ad un rigoroso controllo di tutte le fasi del processo produttivo, nascono diversi oli di oliva extra vergine.

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